您好, 欢迎访问江西台办网

鹰潭市政府副市长徐云率团赴台湾开展经贸文化交流活动
2015-06-24 16:40:27   来源:    点击:

  为进一步加强我市对台经贸文化交流合作,扩大我市对台招商成果,日前,鹰潭市政府副市长徐云率该市经贸文化考察团在台湾开展为期七天的考察交流活动。在台期间,考察团先后拜访了11家公会(协会)、18家企业和60多位台湾知名人士。考察团所到之处,积极宣传推介鹰潭的投资环境,传递两岸同胞情谊,广交各界朋友,互通合作资讯。考察团与台湾有关方面达成了七项投资合作意向。其中,台湾食品生产龙头企业屏东屏荣股份公司拟在鹰潭设立食品加工华东地区生产中心,台湾桃园华懋科技股份公司拟在该市投资农产品加工及油茶生产加工项目、台湾连展科技股份有限公司拟在我市投资食品加工和种养殖项目。

  (鹰潭市委台办)

相关热词搜索:鹰潭市 台湾 文化交流

上一篇:第一页
下一篇:海峡两岸青少年文化之旅活动在鹰潭开营

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1