您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办主任欧阳泉华一行莅临新余督导赣台会签约项目
2015-06-24 16:08:38   来源:    点击:

  6月3日上午,省委台办主任欧阳泉华,副主任黄朋青、徐建星,副巡视员陈幸福,原巡视员简立明率各处室负责人莅临新余,来到位于新余市高新区的台资企业—新余市高志环保科技电镀工业园有限公司进行现场督导。市政府副市长贺为华陪同。在电镀工业园基地,该项目负责人和高新区管委会负责人分别向欧阳泉华一行简要介绍了电镀工业园建设的基本情况。欧阳泉华一行对此表示认可,并要求台办部门做好协调工作,为项目建设提供优质服务,使台企投资放心。电镀工业园项目是去年赣台会的签约项目,总投资额10亿元人民币,为台湾高志股份有限公司投资建设。目前,该项目已通过了省环保厅的环评批复,并已开工建设,做好了规划,平整了土地,正着手建设厂房。(新余市委台办经济科供稿)

相关热词搜索:新余 泉华 欧阳

上一篇:第一页
下一篇:台湾南部媒体参访团在新余参访交流

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1