您好, 欢迎访问江西台办网

萍乡市与台湾青创总会商务对接洽谈会召开
2016-12-06 17:37:00   来源:    点击:

   近日,萍乡市与台湾青创总会商务对接洽谈会召开。市委常委、副市长吴奕湖,台商团组团长、台湾青年创业总会副主委黄维钧出席洽谈会。

    吴奕湖代表市委、市政府向黄维钧一行及一直以来关心和支持萍乡建设发展的台商朋友表示欢迎。吴奕湖指出,萍乡与台湾地区有良好的合作基础,全市有台胞亲属约7万人,全市在工商部门核准登记的台资企业有22家,累计注册资本2.48亿美元,涉及农业、工业制造、餐饮和流通服务等众多领域。吴奕湖希望各位台商朋友能对萍乡进一步深入考察、扩大交流、增进友谊、促成合作。政府将本着“优势互补、互惠互利、真诚合作、共同发展”的原则,秉持“政府创造环境、企业创造财富”的理念,为台资企业和项目提供优惠的政策和优质服务,为各方共同发展打造优良环境、营造和谐氛围。(萍乡市供稿)

相关热词搜索:萍乡市 青创 台湾

上一篇:李江河率团参加赣台经贸文化合作交流会
下一篇:台湾著名教授林文宝莅萍分享儿童阅读和教育 ——台湾“阿宝老师”教您儿童阅读推广如何“接地气”

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1