您好, 欢迎访问江西台办网

京明光电科技有限公司董事长范成连一行3人来萍参观访问
2015-06-24 18:06:05   来源:    点击:

  近日,中国国民党中常委、京明光电科技有限公司董事长范成连、北京华商智慧城科技有限公司总经理高学明、北京华商会智慧城市委员会副主任、OE能源科技(北京)有限公司董事长卢祥军一行3人来萍参观访问。萍乡市委书记刘卫平,市委副书记、市长李小豹、副市长崔传鹏参加会见。

  会见中,李小豹首先代表中共萍乡市委、市政府对范成连先生一行来萍乡考察表示欢迎。李小豹说,有朋自远方来,不亦乐乎,去年12月我们在台湾考察时与范成连先生相见相识,今日再会尤感亲切,一湾浅浅的海峡之水,隔不断我们之间的骨肉亲情。相信这次范成连先生来萍乡实地考察,一定能与萍乡建立深厚的情谊。

  李小豹向范成连一行简要介绍了萍乡的基本情况。李小豹说,近年来,萍乡市委、市政府通过实施城市转型战略,“黑、白、灰、红、金”五大传统产业得到改造提升,新能源、新材料、先进装备制造、现代服务业等新兴产业正在培育壮大,城市建得更加生态宜居,展现出了崭新的面貌,探索出了一条资源枯竭型城市转型的路径。此外,市委、市政府正在全面推行以“三单两制”为内容的行政审批制度改革,自束权力手脚、激发市场活力,致力打造最廉洁、最高效、最务实的政府。希望范成连先生能率领台湾的企业家多到萍乡走一走、看一看,感受这座赣西小城的美景和魅力,对萍乡发展多提宝贵意见,并热忱欢迎范成连及台湾企业家来萍乡投资兴业。范成连说,这次到萍乡考察,一方面是为自己的企业寻找投资项目,另一方面是为台湾企业界的朋友当“先行官”,回到台湾后向他们推介萍乡,并利用自己在台湾企业界的人脉资源和影响力,带动他们来萍乡考察投资,参与到萍乡经济发展中,共创多赢的局面。(萍乡市台办)

相关热词搜索:参观访问 光电 董事长

上一篇:台湾农业交流考察团到萍乡市芦溪县参观考察
下一篇:重温红色经典 不忘初心 继续前行——萍乡市委台办“两学一做”学习教育

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1