您好, 欢迎访问江西台办网

台湾农业交流考察团到萍乡市芦溪县参观考察
2015-06-24 17:23:03   来源:    点击:

  4月25日,以台湾农业合作社联合社理事主席张启盟为首的台湾农业考察团一行14人来到芦溪考察。市台办主任熊本萍、市农业局党委委员、总农艺师邹建国、县政府副县长林建梅等领导陪同。

  考察团一行先后参观考察了江西省银河杜仲开发有限公司、宣风镇栗湾花卉苗木基地、宣风镇竹垣火龙果基地。参观后,考察团高度肯定了芦溪的农业发展,对芦溪的养殖业、农产品深加工、花卉苗木种植等提出了宝贵意见,特别是对宣风竹垣火龙果种植前景、生产经营、市场开发和农业合作等问题进行了交流,并对芦溪热情周到的接待表示感谢。副县长林建梅对台湾专家们提出的宝贵意见表示感谢,并希望通过这次考察交流搭建新平台、寻求新机遇、促成新合作。

  (萍乡市台办)

相关热词搜索:芦溪县 萍乡市 考察团

上一篇:萍乡市对台工作会议召开
下一篇:京明光电科技有限公司董事长范成连一行3人来萍参观访问

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1