您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办领导赴景德镇市调研指导“精准服务台企月”活动
2018-12-10 11:35:07   来源:    点击:

  11月27日下午,省委台办副主任何晞一行到景德镇市调研指导“精准服务台企月”活动,先后赴台企江西兴勤电子有限公司、景德镇法蓝瓷有限公司等地考察。市委常委、副市长沈水生陪同。

  沈水生首先代表市委向何晞一行来景调研表示热烈欢迎,向省委台办对景德镇的关心支持表示衷心感谢。他表示,市委、市政府高度重视服务台企工作,台企的发展既能吸引更多投资、人才和游客,对于景德镇的经济发展和知名度提高也有很大帮助。未来我们还将继续努力,在企业服务上进一步求真务实,做好政策宣传员、企业调查员、问题协调员,推动两岸经贸文化深入交流,实现双方合作共赢。

  与部分台企代表座谈时,何晞认真听取了景德镇市台办关于“精准服务台企月”活动开展情况的介绍,详细询问了台企代表2018年企业发展现状、发展中遇到的困难以及对惠台政策的了解情况等。何晞对景德镇市台办“精准服务台企月”活动开展给予了高度肯定,他指出,整个活动一是思路实,着力宣传“惠台六十条政策”,切实了解及解决了台企发展中遇到的场地等多种问题;二是措施实,不仅举办了宣讲、座谈会,还针对每个企业具体问题采取具体措施;三是效果实,以兴勤电子为例,其二期建设正如火如荼,相信投产后企业将创造更高经济效益。希望景德镇能利用好“千年瓷都”这块金字招牌,发挥资源优势,加强合作,开拓思路,做好对台招商引资、文化交流等方面的工作。

相关热词搜索:

上一篇:海峡两岸青年创意集市活动在景德镇市举行
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1