您好, 欢迎访问江西台办网

“九江(台北)重点产业合作座谈会”隆重召开
2015-08-03 17:52:14   来源:    点击:

    2014年7月21日,“九江(台北)重点产业合作座谈会”在台北香格里拉酒店隆重召开。台湾厦门多威电子有限公司董事长曾钦照、志阳科技股份有限公司董事长柯文荣、景开生活事业机构执行长王璟、富洋雨伞董事长周淑秋、亚洲网际传播经理吴光烈、中华新文化发展协会理事长潘光哲、花莲狮子会会长何礼台、花莲工商发展协进会理事长叶耀辉等70余位台商参加了会议。会上九江市委常委、市政府副市长赵玉刚向与会嘉宾详细介绍了九江的社会经济发展情况、优越的地理位置、良好的投资环境和九江在江西乃至全国发展战略中的重要位置。武宁县、修水县、共青城市、庐山西海风景名胜区、浔阳区也结合本地实情进行了宣传推介,并就相关产业、具体项目进行了对接,邀请对九江有兴趣、有投资意愿的台商来浔作进一步考察、商洽。(九江台办李青华)

相关热词搜索:九江 台北 座谈会

上一篇:殷美根会见全国台企联考察团一行
下一篇:国台办协调局局长王刚一行来九江调研

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1