您好, 欢迎访问江西台办网

“九江(高雄)重点产业合作座谈会”隆重召开
2015-06-24 16:44:55   来源:    点击:

    2014年5月8日,“九江(高雄)重点产业合作座谈会”在高雄寒轩酒店隆重召开。台湾建大工业股份有限公司、台湾轩亮股份有限公司、台湾庆琏工业股份有限公司负责人等60余位台商参加了会议。会上九江市委常委、组织部长李洪涛向与会嘉宾详细介绍了九江的经济社会发展情况、优越的地理位置、良好的投资环境和九江在江西乃至全国发展战略中的重要位置。九江开发区、德安县、湖口县、彭泽县也结合本地实情进行了宣传推介,并就相关产业、具体项目进行了对接,邀请对九江有兴趣、有投资意愿的台商来浔作进一步考察、商洽。

   (九江台办   李青华)

相关热词搜索:高雄 九江 座谈会

上一篇:九江台办主任周三连深入台资企业调研
下一篇:九江市组团赴台开展经贸合作活动

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1