您好, 欢迎访问江西台办网

省台办领导调研南昌市台资企业
2020-11-19 20:59:49   来源:    点击:

3.jpg

 

2.jpg

 

 

4.jpg


       为深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述和视察江西重要讲话精神,认真落实党的十九届五中全会精神,把全省“精准服务台企月”活动落到实处,推动台企困难问题解决和签约项目落实落地,11月18日,省台办副主任何晞到南昌市调研台资企业和赣台会签约项目。南昌市台办主任巫滨、四级调研员戴继斌,高新区管委会四级调研员杨磊等领导陪同调研。

       何晞认真听取了南昌市开展“精准服务台企月”活动情况汇报,一边听一边问,全面了解活动开展情况。汇报结束后,何晞先后到南昌菱光科技有限公司、百利精密刀具有限公司考察调研,每到一处都会参观企业展厅,听取企业有关负责人对企业发展历程、产品类型的介绍,积极深入生产车间,了解企业产品生产过程和工人工作环境,仔细详询企业发展中遇到的矛盾困难。在百利精密刀具有限公司,还详细了解了该公司在赣台会上的签约项目——产线自动化升级改造项目进展情况,当听到企业负责人说该项目正在申请建筑许可证,12月份开始进行招标后,对项目推进速度表示认可。最后,何晞来到另一个赣台会签约项目——钛创再生晶圆及新能源生产项目现场考察调研,深入一线全面了解项目建设进展情况,听取项目负责人对项目产品前景和企业未来发展形势介绍,当听到该项目产品处于光伏产品最高尖领域,而且订单饱满,明年还要扩产后,表示非常高兴。

       何晞表示,全省开展“精准服务台企月”活动,主要是通过这个活动来有力促动更好地解决台企经营生产中遇到的问题。南昌市落实活动非常迅速,有以下四个特点:一是站位高,领导高度重视;二是思路新,创新性开展工作;三是措施实,推动走访台企全覆盖;四是机制好,推进一园多点发展模式。希望南昌市继续发挥省会城市引领作用,为台商台企多办实事、解决难事,坚定台商台企发展信心。(市台办经济处 毛海军)

相关热词搜索:

上一篇:南昌县台资企业“硬核”防控保复工
下一篇:江西南昌累计利用台资超50亿美元

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1