您好, 欢迎访问江西台办网

郭明宾一行来昌参观考察
2017-05-15 17:00:46   来源:    点击:

 

    在江西省台办副主任何晞、联络处长喻志东,南昌市台办主任管琳丽、副调研员戴继斌的陪同下,2017年3月13日-14日,台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行20人来昌参观交流考察,南昌市人大副主任张力会见并宴请郭明宾一行,所到县、乡也受到热情接待。郭明宾一行主要参观考察了位于南昌县的全国休闲农业与乡村旅游五星级园区、江西省老庆祥阳光社区[台湾亚中农垦集团(香港)开发有限公司投资兴建的一座以社会养老产业为主体,集现代农业,旅游度假、观光休闲为一体的多功能综合性项目]等地。与老庆祥阳光社区负责人就养老问题和与黄马乡乡长就乡村建设等问题进行深入探讨和交流。(南昌市台办  左有兴  刘月华邹姚水)

相关热词搜索:一行 郭明宾

上一篇:南昌市领导调研对台工作
下一篇:台湾《大陆寻奇》摄制组走进南昌汉代海昏侯国遗址

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1