您好, 欢迎访问江西台办网

南昌市领导调研对台工作
2016-12-06 17:40:34   来源:    点击:

    11月15日上午,南昌市委常委、市委秘书长郭毅到市台办调研并召开座谈会,强调要认真贯彻落实省、市党代会精神,做好新形势下全市对台工作。

    调研座谈会上,市台办主任管琳丽汇报了今年全市对台工作情况和明年思路。郭毅对市台办工作给予充分肯定,就做好下一步全市对台工作提出几点要求:一是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央对台大政方针,切实落实好中央对台工作部署;二是加强昌台文化、教育、卫生、社区等各领域的交流合作,增进两岸同胞的亲情和福祉,壮大反“独”促统力量;三是服务好全市“一核两重”战略,即以新型工业化为核心,重点发展现代服务业和现代农业;四是加大对台招商力度,积极引导县区转变对台招商思路和方向,利用小分队出击、小规模会议招商等模式,精准发力,精准施策;五是切实维护好台商合法权益,及时向台商台胞传达中央对台政策、优惠措施,营造良好环境;六是加强对台干部队伍建设,充分调动对台干部的积极性和主动性,努力提高政治素质和业务水平。

(南昌市台办  李荣华)

相关热词搜索:南昌市 对台工作

上一篇:寒冬暖阳 爱的分享——南昌市台协副会长企业“江西合隆羽绒制品有限公司”为南昌县、新建区捐献600件羽绒衣
下一篇:郭明宾一行来昌参观考察

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1