您好, 欢迎访问江西台办网

寒冬暖阳 爱的分享——南昌市台协副会长企业“江西合隆羽绒制品有限公司”为南昌县、新建区捐献600件羽绒衣
2016-12-06 17:16:03   来源:    点击:

    2016年11月30日,南昌市台办、南昌市台协,在南昌县幽兰镇敬老院联合举行捐赠仪式,台协副会长企业江西合隆羽绒制品有限公司为南昌县、新建区捐献600件羽绒衣。南昌市政协副主席黄清玉、南昌市台协会长陈永和、合隆羽绒制品有限公司总经理陈致文、南昌市台办主任管琳丽、副主任蔡安枪及南昌县、新建区相关同志出席捐赠仪式。

    江西合隆羽绒制品有限公司是一家投资总额超过1000万美元,年加工羽绒制品200多万件的优秀台资企业。总经理陈致文来大陆发展已16年,现在还担任了南昌市台协的副会长。为感谢各级政府长期对企业的支持,合隆公司多次捐赠,回馈社会,展示了企业的社会责任感。

    市台协陈永和会长表示:合隆公司的捐赠,是台协会员企业的光荣。多年来,市台协致力于团结台商、服务台企、沟通政府、热心公益。今后,会更加积极发挥台协公益委员会的作用,组织台企在壮大企业的同时,承担更多的社会责任。

    市政协副主席黄清玉对市台协及合隆公司的善举表示赞赏,向他们的爱心表示感谢。希望陈会长率领市台协,继续提升在我市社会经济、社会中的影响力,为外向型经济的发展、为促进昌台合作交流做出积极贡献。

(南昌市台办 崔丽丽)

相关热词搜索:南昌县 南昌市 羽绒衣

上一篇:本届“赣台会”南昌市筹备和保障情况
下一篇:南昌市领导调研对台工作

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1