您好, 欢迎访问江西台办网

中国国民党荣誉副主席蒋孝严一行来昌考察南昌市养老机构
2016-05-16 12:59:52   来源:    点击:

  南昌市民政局长沈杰向中国国民党荣誉副主席蒋孝严、省台办主任欧阳泉华、南昌市常委副市长华清、南昌市台办主任管琳丽一行现场介绍南昌市老年福利院的建设情况

  

  中国国民党荣誉副主席蒋孝严认真听取南昌市民政局长沈杰的情况介绍

  

  中国国民党荣誉副主席蒋孝严与陪同考察人员现场交流心得

  

  中国国民党荣誉副主席蒋孝严与陪同考察人员现场交流心得

  

  中国国民党荣誉副主席蒋孝严,在省台办主任欧阳泉华等陪同下参观小平小道

  

  中国国民党荣誉副主席蒋孝严认真听取解说人员的介绍,并不断的与解说人员交流

  

  中国国民党荣誉副主席蒋孝严参访邓小平同志曾经工作过的车间

  

  中国国民党荣誉副主席蒋孝严高兴在“小平小道”标志物前合影留念

  5月12日中国国民党荣誉副主席蒋孝严一行4人,在省台办主任欧阳泉华、副巡视员陈幸福,南昌市委常委、副市长华清,南昌市委台办主任管琳丽,南昌市民政局局长沈杰,南昌市台办副调研员戴继斌,新新建区书记樊三宝、副区长何彦军,湾里区副区长王小勇等人员的陪同下,实地考察了南昌市老年福利院,参观了小平小道,并就两地养老机构建设、服务理念、经营模式、人才培训等问题进行了深入交流,达成一定共识。

  同时,南昌市民政局局长沈杰向来宾具体介绍了南昌市老年福利院的规划、建设等情况:南昌市老年福利院是我市“十二五”规划的重要民生工程项目,位于湾里区湾里大道旁,占地76.78亩,建筑面积4.5万平方米,建设床位1200张。该项目总概算为1.79亿元,至目前止已完成投资8500万元。该项目建安工程到2016年5月底可全部完成。下一步将进行室内、外装饰工程。

  为把南昌老年福利院打造成为“江西一流、全国领先”的养老服务机构,将采取“公建民营”的模式来运营(“公建民营”工作方案正在研究制定中),即政府搭好平台,采取公开招标方式引进国内外一流的养老企业或享有盛誉的连锁品牌养老机构来运营,用先进的管理理念、人性化的养老服务,打造一个集医养结合、生态养老等为一体的示范性养老服务机构。同时,为了为使建成后的老年福利院更适合运营方的要求,老年福利院项目充分吸取其他公建民营项目的经验,采取室内外装饰设计与公开招标工作同步进行,室内外装饰设计理念充分尊重运营方的意见,避免重复建设,确保运营方有足够资金投入到后期的运营服务上。最后,真诚欢迎台湾知名养老企业、机构参与南昌市老年福利院的公开招标,并加强在养老领域的合作。(南昌市台办左有兴)

相关热词搜索:中国国民党 南昌市 一行

上一篇:昌台两地妇女工作座谈交流会在南昌举行
下一篇:本届“赣台会”南昌市筹备和保障情况

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1