您好, 欢迎访问江西台办网

南昌市赴台系列招商活动在台湾举办
2015-08-03 17:48:16   来源:    点击:

  近日,南昌市委副书记、市长郭安率南昌市代表团一行赴台湾开展为期四天的2015年赴台系列招商活动,活动旨在宣传南昌,推介南昌,加强南昌与台湾的交流与合作。副市长朱志群、肖玉文和南昌市各县(区)、开发区(新区)和市直有关部门负责人随团参加活动。

  2015昌台电子信息产业对接会在台北市举行,郭安在会上致辞,朱志群主持会议,肖玉文推介南昌市电子信息产业投资环境。中国国民党荣誉副主席蒋孝严,台湾电电公会理事长、正崴集团董事长郭台强等台湾政商界知名人士致辞。台湾工业总会、商业总会、工商协进会,中小企业总会、电电公会、工商建研会、青年创业总会等数十家重要工商团体和东元集团、正崴集团、大同公司、友嘉集团、乡林集团、富邦金控等知名企业代表300余人参会。

  南昌(云林)现代农业合作恳谈会暨农产品采购签约仪式在云林县举行,郭安在会上致辞,朱志群推介南昌市农业产业投资环境,肖玉文主持会议。台湾农会、台湾农业合作社联合社、台湾渔会、台湾在地农经整合协会等台湾农业界重要团体的知名人士150余人参会。台湾农会总干事张永成、台湾农业合作社联合社理事主席张启盟在会上分别致辞。南昌市农业县区和龙头企业代表分别作了推介。江西绿滋肴实业有限公司与台湾在地农经整合协会签订了采购500万新台币(折合人民币100万元)台湾农副产品的协议。

  代表团在台期间还密集拜访了东元、台玻、正崴、友嘉、乡林、新日光、光群镭射、崁脚兰花基地等台湾知名企业以及电电公会、商业总会、新竹科学园区同业公会等重要工商团体,与东元集团黄茂雄、台玻集团林伯实、台塑集团林健男、大同公司林蔚山等台湾商界巨头以及台湾电子信息产业界、农业界等精英人士进行了广泛深入的交流。各县(区)、开发区(新区)也与台湾有关产经协会以及企业开展了多项经贸交流活动。(南昌市台办 李荣华)

相关热词搜索:南昌市 台湾

上一篇:2015海峡两岸(南昌)青年学生夏令营胜利闭营
下一篇:莘莘学子聚南昌 两岸亲融叙亲情 ------“2015年海峡两岸(南昌)青年学生夏令营”活动总结

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1