您好, 欢迎访问江西台办网

省台办副主任何晞一行来德安县考察
2022-02-28 13:40:00   来源:    点击:

          2月24日,省台办副主任何晞一行到九江市德安县考察对台交流基地认定工作,省台办联络处处长周青,市台办主任桂白丽、市台办副主任张新红,县委副书记柯剑峰陪同视察。
        何晞一行先后考察了万家岭大捷纪念园、华夏阳光微电影小镇等地,通过实地参观、观看情况介绍片,全面了解德安人文历史和经济社会发展情况,对基地在促进两岸交流等方面所作努力及取得的成果表示赞许。
        何晞强调,要充分认识对台交流基地建设的重要意义,完善规范基地建设管理,健全机构设置,细化工作措施,强化工作责任。要加强业务研究,提升能力水平,在组织活动、打造品牌、扩大影响等方面拓展渠道、创新载体、丰富形式、提升效益。要发挥基地功能,拓展交流领域。积极发挥主观能动性,深入挖掘和利用特色资源,全方位、多领域,着力打造一批在全国具有影响力的对台交流平台,为推动两岸融合发展贡献力量。
        随后,何晞一行还参观了江西彰沅金属、九江德裕纺织等台资企业。
                                     
                                                                                                                   九江市德安县台办

相关热词搜索:No permission resources

上一篇:省委台办主任邓保生一行赴定点帮扶村调研指导乡村振兴工作
下一篇:陈小平在吉调研助企纾困工作时强调:科学务实精准抓好常态化疫情防控 加快落实惠企政策助力企业纾困解难

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1