您好, 欢迎访问江西台办网

省台办副主任何晞到九江市走访慰问困难群众
2019-02-05 20:11:24   来源:    点击:

\

\

\

  随着春节即将到来,1月22日,省台办副主任何晞来到我市走访慰问困难群众,为他们带去慰问金和生活物资,并送上新春祝福。

  何晞首先来到烈士后代张和仙家中,询问她经济上有没有困难,基本生活是否得以保障。在听到张和仙肯定的回答后,他非常开心。在得知她是抗战烈士后代后,鼓励她要将抗战精神延续下去,努力教育好下一代。

  陈兆容年事已高,女儿外嫁农村,2018年出了车祸,身体也很差,目前一个人生活在破旧的平房里。何晞走到他的家中看到清贫的环境十分感慨,叮嘱社区和民政部门今后要多关心和帮助老人家,保障好基本生活。并鼓励老人家克服困难,树立信心。

  随后他来到浔阳区社会福利院看望那里的孤寡老人,给他们带去了新春的祝福和问候。何晞认真询问了他们在福利院的生活情况,当听到老人们说在这里不但吃的好、住得好,福利院的工作人员对他们照顾得也非常好,老人们十分满意时,他非常开心并祝愿他们身体健康、万事如意。离开时他叮嘱福利院领导,老有所养是社会主义制度优越性的重要体现,对“三无”老人要给予特别的关爱,一定要把福利院这一民心工程办实办好,让社会上的弱势群体充分感受到党和政府的温暖和关怀。

  九江市台办主任桂白丽、副主任柯文及相关部门负责同志陪同走访。(九江市台办刘桓青)

相关热词搜索:

上一篇:江西省台办副主任何晞出席昌泰天福(吉安)服务区合作签约暨升级改造揭幕仪式
下一篇:江西赴广东东莞招商引资 签约9.67亿美元合作项目

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1