您好, 欢迎访问江西台办网

江西省台办副主任徐建星赴吉安调研“精准服务台企月”主题活动开展情况
2019-01-14 13:01:09   来源:    点击:

     根据江西省对台领导工作小组关于开展“精准服务台企月”主题活动安排,12月5日至12月6日,江西省台办副主任徐建星率领投诉协调处处长潘菊华、调研处调研员刘智华一行莅临吉安调研。吉安市政府副市长邓淑斌,市政府副秘书长丁桂生,市台办主任刘云峰、副主任谭强等领导陪同调研。

     省台办调研组一行,先后听取了邓淑斌副市长、市台办刘云峰主任关于吉安市开展“精准服务台企月”主题活动的情况汇报,走访了华农科技有限公司、天福(吉安)服务区、协昌精密有限公司等台资企业,并在天福(吉安)服务区召开了台商座谈会。

     座谈会上,省调研组向参加座谈会的台商台胞阐明了开展“精准服务台企月”的重要意义,详细解读了“江西惠台60条”,对吉安今年以来对台工作情况,尤其是宣传贯彻“江西惠台60条”“精准服务台企月”工作开展情况给予了高度评价。同时,充分听取了台商台企在经营过程中存在的问题,并表示会认真梳理大家的诉求,对于能够解决的,将会于近期协调有关部门单位及时解决,对于暂时不能解决的,承诺会将问题向上反映,及时研究,给与会台商吃了一颗“定心丸”。(吉安市台办)

相关热词搜索:

上一篇:江西省委台办副巡视员马艳一行在萍乡调研“精准服务台企月”活动
下一篇:江西省台办副主任何晞出席昌泰天福(吉安)服务区合作签约暨升级改造揭幕仪式

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1