您好, 欢迎访问江西台办网

江西省委台办副巡视员马艳一行在萍乡调研“精准服务台企月”活动
2019-01-14 11:21:26   来源:    点击:

近日,江西省台办副巡视员马艳一行三人在萍乡调研督导“精准服务台企月”活动,萍乡市台办主任彭秋萍、副主任李维安,安源区委副书记黎增义等陪同调研。

  马艳一行首先参加了我市台商座谈会,听取了我市台办主任彭秋萍关于萍乡市开展“精准服务台企月”活动的情况汇报,详细了解在萍台企当前生产经营情况,征求了与会台商的意见和建议。

  针对台商反映企业在转型发展过程中遇到的用地、环保、用工以及中美贸易摩擦带来的困难和问题,马艳强调各级台办要发挥政府与台商台企间的桥梁纽带作用,加强沟通协调,千方百计为企业发展解难,千方百计为企业发展减负,切实协调解决企业在经营过程中的困难和问题,以优质的服务为台商台胞发展营造良好的环境。

  之后,马艳一行实地走访了江西和胜丰纺织有限公司、萍乡柏晟电子等台资企业。

  实地走访江西和胜丰纺织有限公司

  萍乡柏晟电子企业负责人介绍企业生产经营情况

相关热词搜索:

上一篇:省台办副主任徐建星来抚州调研“精准服务台企月”活动开展情况
下一篇:江西省台办副主任徐建星赴吉安调研“精准服务台企月”主题活动开展情况

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1