您好, 欢迎访问江西台办网

省台办副主任徐建星来抚州调研“精准服务台企月”活动开展情况
2018-12-10 11:14:20   来源:    点击:

\

\

  12月4日至5日,省台办副主任徐建星一行赴抚州市台资企业调研,实地了解台资企业生产经营状况,督导抚州市“精准服务台企月”活动的开展情况,现场察看了第十五、十六届赣台会签约项目的落实情况。市委常委、市政府副市长张朋看望了调研组一行,市台办主任陈克胜陪同调研。

\

  徐建星一行先后走访了江西德义半导体科技有限公司、德科新材料产业园及抚州珍展鞋业有限公司等台资企业及签约项目。徐建星在走访中强调,各级台办要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与关于对台工作重要论述,广泛宣传中央“31条措施”和“江西惠台60条”;要扎实开展“精准服务台企月”活动,切实帮助台商台企解决落户后的生活生产困难,做到服务接地气、办事暖人心;要使在抚台商感受到情真意切的服务,增强投资信心,促进签约项目落地生根。

\

  (抚州市台办  王珍)

相关热词搜索:

上一篇:省委台办领导赴景德镇市调研指导“精准服务台企月”活动
下一篇:江西省委台办副巡视员马艳一行在萍乡调研“精准服务台企月”活动

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1