您好, 欢迎访问江西台办网

曾鲁台赴共青城走访台企调研营商环境
2018-12-10 10:36:54   来源:    点击:

台盟江西筹委主委曾鲁台走访九江市共青城台企

  近日,全国政协委员、省政协常委、台盟江西省委筹委会主委曾鲁台率队赴九江市共青城走访台企并就当地营商环境建设开展调研。

  曾鲁台一行来到位于共青城高新技术产业园区的台企江西竹生富纳米科技有限公司,实地参观了企业的厂区建设和产品生产情况,并听取了负责人台商王贵关于企业运营状况、未来规划及行业市场前景的相关介绍。曾鲁台详细询问目前企业运营存在的困难,并认真听取台商的意见和建议。

  曾鲁台指出,省委省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持需求导向和问题导向,直面问题不回避,抓住短板求突破,打造最优的营商环境,最大限度地激发市场活力和社会创造力,为江西高质量、跨越式发展提供更加有力的支撑。

  曾鲁台强调,营商环境建设专项民主监督工作是台盟作为参政党的重点工作之一。台盟江西筹委将围绕着省委省政府建设最优化营商环境的工作目标,结合我省经济社会发展实际,积极开展调研,建言献策,为我省高质量发展贡献民主党派力量。(省台盟聂冬晖)

相关热词搜索:

上一篇:台盟中央在赣开展区域环境协同监管调研
下一篇:省委台办领导赴景德镇市调研指导“精准服务台企月”活动

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1