您好, 欢迎访问江西台办网

台盟中央在赣开展区域环境协同监管调研
2018-12-10 10:33:50   来源:    点击:

      为进一步丰富和完善台盟中央参政议政调研工作机制,形成兼具宏观视野、区域特色和党派视角的参政议政成果,台盟中央副主席、台盟浙江省委会主委张泽熙率调研组于11月8日到江西开展强化区域环境协同监管的调研考察。

     调研组一行参观了江西省环境监测中心,并与江西省生态环境厅有关业务处室座谈。在座谈会上,江西省生态环境厅副厅长曹永琳详细介绍了江西省生态环境监测网络和监测机构情况。调研组就长三角区域环境监测、污染监管等问题与有关负责同志作了深入交流。

     张泽熙在座谈会上高度评价了江西省生态环境厅在打赢污染防治攻坚战中取得的成绩,并表示,将充分发挥台盟党派特色,把这次调研中发现的问题和建议及时反映,为打赢污染防治攻坚战添砖加瓦。

    台盟中央副秘书长、研究室主任宋焱,台盟江西省筹委会秘书长俞红光参加调研。

  

(台盟江西省筹委会  朱翰朝)

相关热词搜索:

上一篇:中央台办主任刘结一来赣调研对口支援工作
下一篇:曾鲁台赴共青城走访台企调研营商环境

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1