您好, 欢迎访问江西台办网

中央台办副主任龙明彪一行来赣走访调研台资企业
2018-10-10 14:34:09   来源:    点击:

   927日,中央台办、国务院台办副主任龙明彪一行在南昌走访调研台资企业,省台办主任邓保生、南昌市政府副市长杨文斌陪同调研

    龙明彪一行实地走访了南昌菱光科技有限公司、百利精密刀具(南昌)有限公司、江西宝群电子科技有限公司等台资企业,深入企业产品展示厅、生产车间,详细了解企业科技研发、生产运营、市场开拓和台商台干在南昌生活工作等方面情况,并与相关企业相关负责人进行交流。

    龙明彪充分肯定在赣台商为促进赣台经贸经济合作交流合作和两岸关系和平发展作出的重要贡献积极努力,鼓励台商坚定在大陆发展的信心。他指出,随着赣台经贸合作交流日益加深,台资企业已经成为推动江西经济社会发展的重要力量,要准确把握和主动适应大陆经济发展新常态,用好用足中央中央惠台31条江西江西惠台60条措施,抓住大陆新一轮经济发展的机遇把事业做得更好。各地党委政府继续秉承“两岸一家亲”的理念,积极为台企在江西发展营造好的氛围,真诚倾听广大台商诉求,努力解决台资企业在生产经营中遇到的困难和问题,切实帮助台资企业解决后顾之忧。

相关热词搜索:中央台办 台资企业 副主任

上一篇:全省台办系统以省委十四届六次全会精神为指导推动江西惠台60条落地见效
下一篇:省台办副主任徐建星为扶贫点党员干部上党课

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1