您好, 欢迎访问江西台办网

加快“惠台60条”政策落地见效--吴忠琼在高新区调研
2018-08-11 18:15:21   来源:    点击:


 

    8月9日,副省长吴忠琼深入南昌国家高新技术产业开发区南昌菱光科技有限公司、英华达(南昌)科技有限公司、江西宝群电子科技有限公司等台资企业调研,并主持召开座谈会,听取我省台资企业发展和惠台政策落实情况。省政府副秘书长刘晓艺、省台办主任邓保生、南昌市副市长杨文斌陪同。15家台资企业代表参加座谈会。

   调研中,吴忠琼指出,随着赣台经贸合作交流深入开展,台资已经成为推动江西经济社会发展的重要力量。但整体来看,我省台资企业规模层次还不够高,产业聚集度还不强,高精尖产业还不多。全省各地要加快推动我省刚刚出台的“惠台60条”政策落地见效,抓好政策宣传解读工作,抓好政策落实的督查督办,打通政策落实的“最后一公里”,切实增强台资企业的获得感。要着力用好“赣台会”这个平台,抓好招商引资工作,积极承接东南沿海地区台资企业产业梯度转移,大力引进台湾的优势产业、龙头企业、先进技术,推动我省传统产业改造升级、优势产业创新发展。要秉承“两岸一家亲”的理念,积极为台企在江西发展营造好的氛围,提供“店小二”式服务,助力台资企业在江西发展壮大。
 

(省台办经济处)

相关热词搜索:吴忠 高新区 政策

上一篇:邓保生主任在参加省委台办第一党支部加强作风建设专题组织生活会时指出——自觉加强作风建设,开创对台工作新局面
下一篇:全省台办系统以省委十四届六次全会精神为指导推动江西惠台60条落地见效

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1