您好, 欢迎访问江西台办网

邓保生主任在参加省委台办第一党支部加强作风建设专题组织生活会时指出——自觉加强作风建设,开创对台工作新局面
2018-08-06 13:08:45   来源:    点击:

8月3日上午,省委台办第一党支部召开加强作风建设专题组织生活会,省委台办主任邓保生以普通党员身份参加会议。

会议首先传达学习了省委第十四届六次全会精神,结合邓保生主任8月1日下午在主任办公(扩大)会上提出的七点要求,每位党员都作了交流发言。根据机关党委统一安排针对干部作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,第一支部书记沈兵秋同志代表支部班子作了对照检查,每位党员联系个人思想和工作实际认真查摆自身存在的问题,深入剖析原因,提出下一步整改措施,并听取支部其他党员的批评意见。邓保生同志以普通党员身份主动开展自我批评,虚心接受支部其他党员的意见建议。

邓保生同志强调,秘书处作为承上启下综合协调部门,处长和副处长要发挥带头示范作用,全处同志要认真对照作风建设的要求,以更高的标准、更严的要求高效主动推进工作的开展。支部每位党员要在自己的岗位上各尽其责,机要岗位强调“时效、严格”要做到“一文不漏”,财务岗位强调“原则、严谨”要做的“一分不错”,文字岗位强调“认真、及时”要做到“一字不差”,事务岗位强调“热心、勤快”要做到“一致认可”。

       邓保生同志指出,此次专题组织生活会会前准备充分、查摆问题认真、党员互评态度诚恳通过严肃认真的组织生活会达到增进团结、促进提高、凝聚力量的效果。

相关热词搜索:

上一篇:孙菊生副省长赴崇义挂点联系产业园调研
下一篇:加快“惠台60条”政策落地见效--吴忠琼在高新区调研

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1