您好, 欢迎访问江西台办网

孙菊生副省长赴崇义挂点联系产业园调研
2018-08-03 16:45:25   来源:    点击:

7月25日,省政府副省长孙菊生赴崇义县挂点联系的产业园就降成本优环境专项行动开展情况进行专调研,省台办主任邓保生陪同

孙菊生副省长一行先后走访了中子能源、世道新能源、源升锡业、齐云山食品、章源钨业等园区企业,实地了解企业生产经营情况,鼓励企业用足用好政策,促进企业健康发展。座谈会上,在听取崇义县政府关于降成本优环境专项行动工作情况汇报和企业代表发言后,孙菊生副省长强调政府要深化改革、扩大开放,继续深化放管服改革力度,持续优化投资环境企业抓住机遇坚定发展信念自我提升,提高企业管理水平下功夫,增强产品的核心竞争力希望企业继续发扬艰苦奋斗、自强自立的精神,自尊自爱不忘初心再出发。

会上,省台办主任邓保生传达了省委省政府关于继续做好开展降成本优环境专项行动工作要求。

                                (秘书处符政庭)

相关热词搜索:崇义 产业园 省长

上一篇:邓保生会见台湾英华达集团总经理何代水一行
下一篇:邓保生主任在参加省委台办第一党支部加强作风建设专题组织生活会时指出——自觉加强作风建设,开创对台工作新局面

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1