您好, 欢迎访问江西台办网

邓保生会见台湾英华达集团总经理何代水一行
2018-07-16 18:46:46   来源:    点击:



        7月9日,省台办主任邓保生在南昌会见台湾英华达集团总经理何代水一行。省台办副主任徐建星陪同。
       邓保生首先对何代水总经理一行的来访表示热烈的欢迎,对英华达集团选择江西、投资南昌表示由衷地感谢。英华达布局江西充分体现了企业对江西的信任,相信英华达今后的发展一定拥有美好的愿景。南昌是台资企业发展的沃土。近年来,南昌市委、市政府高度重视对台工作,大力推动南昌与台湾的交流合作,创新对台招商形式和内容,掀起对台招商热潮。今年赣台会就在南昌举办,南昌拥有天时地利人和的巨大优势。省台办真诚地愿意支持帮助英华达在南昌的项目顺利推进。同时,期待何总经理一行常来江西,英华达能扎根江西,不断成长,做强做大。
      据悉,台湾英华达集团为台湾通信产业的领军企业英业达集团的核心子公司。7月10日,英华达集团与南昌市签订移动智能终端产品生产制造基地项目,将在南昌综保区投资1.6亿元,使用面积约6万平方米的厂房,生产无线耳机等移动便携设备,并将在南昌市高新区设立研发中心。

相关热词搜索:英华 台湾 一行

上一篇:省政协副主席刘卫平一行到省台盟台联调研
下一篇:孙菊生副省长赴崇义挂点联系产业园调研

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1