您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办主任邓保生走访调研台属企业
2018-06-01 18:42:11   来源:    点击:


        5月31日下午,省委台办主任邓保生、副主任何晞一行走访调研了位于南昌市红谷滩新区的台属企业——江西省赣台经贸交流服务有限公司和江西省同源国际旅行社。
        邓保生主任一行亲切慰问了企业员工,详细了解企业经营情况及未来发展规划。交谈中,邓保生主任对该企业发挥自身优势致力于服务赣台交流合作表示肯定,对企业团队的凝聚力及青年员工积极进取的创业精神予以赞赏,鼓励企业抓住机遇不断发展壮大、增强竞争实力。同时立足本职,积极向岛内宣传大陆、推介江西,为赣台两地民间交流往来多做贡献。企业负责人、南昌市台胞台属联谊会常务理事柳晓丹表示,感谢省台办多年来的支持与关怀,在将来的工作中,不忘初心,牢记使命,带领企业团队实干兴业。
        江西省赣台经贸交流服务有限公司成立于2015年,主要从事赣台两地民间交流服务,协助办理赴台经贸考察、文化交流。江西同源国际旅行社主要由原江西省海峡经济科技合作中心下属企业台胞海峡旅行社员工组成,自主创业、专业承接安排岛内组团来赣参访考察、旅游观光。
                                                                                                       (省台办秘书处 符政庭)

相关热词搜索:台属 省委 主任

上一篇:副省长吴忠琼在鹰潭市台资企业调研
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1