您好, 欢迎访问江西台办网

邓保生深入赣州市于都县黄金村走访慰问困难群众
2018-01-26 13:48:46   来源:    点击:

      1月23日,省委台办邓保生主任带着对困难群众的牵挂,深入赣州市于都县黄金村,走访慰问困难群众,为他们送上慰问金和慰问物资,表达新年美好祝福,带去党和政府的温暖。

       在年近8旬的老党员李道女家中,邓保生拉着她的手,关切地询问她的生活、身体和家庭情况,在得知她长期一人独居在家,家中无人陪伴照顾时,邓保生嘱咐老人天气寒冷,要保重身体,有任何困难找省台办驻村工作队员,并对随行的驻村工作队员强调,要把做好困难群众的工作放在重要位置,经常深入困难群众家庭,帮助解决她们的生产、生活困难,切实把党和政府的温暖送到心坎上,用真情暖民心,用实绩解民困。

       在慰问身患重病且行动不便的蔡忠良时,邓保生鼓励老人要坚强面对生活的不幸,乐观、积极生活,生活才会越来越好。同时要求省台办驻村工作队员做好结对帮扶工作,落实好老人的各项帮扶政策,尽最大努力为老人提供方便。

       邓保生还专程看望了驻村扶贫干部,并到驻村工作队员的住处查看,关切地问询工作队员被子够不够,睡得暖不暖,工作还有什么困难。邓保生对驻村工作队驻村工作以来的工作成效表示满意,对工作队员长期驻扎基层一线,攻坚克难、扎实有效地完成国检各项任务表示肯定。他说,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。驻村工作队要与村“两委”班子一道认真贯彻省、市、县党委、政府脱贫攻坚的决策部署,把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,努力增进民生福祉,落实好精准扶贫的各项政策措施,帮助困难群众早日过上好日子。 (省台办扶贫工作队)

相关热词搜索:

上一篇:省台办徐建星副主任来瑞昌调研督查项目
下一篇:江西省委台办召开2017年度党员领导干部民主生活会

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1