您好, 欢迎访问江西台办网

省台办徐建星副主任来瑞昌调研督查项目
2018-01-02 18:29:09   来源:    点击:

    近日,省台办副主任徐建星一行到瑞昌市督查调研台企落户情况,九江市台办主任桂白丽及相关负责同志陪同调研。徐主任一行先后考察了泽皓(江西)环保科技有限公司和今强实业(瑞昌)有限公司,这两家企业是第15届赣台会瑞昌市的签约项目,目前均顺利落户瑞昌。

    泽皓(江西)环保科技有限公司位于瑞昌市裕丰科技园的新厂房正在如火如荼的建设当中,徐主任一行来到工地现场,询问了工地的建设情况和企业的运营情况。公司总面积约16亩的新厂房和仓储设施预计明年6月份能投入使用,届时,将新上环保收尘袋生产3线,预计年产值可达3000万元。

    徐主任一行还来到了今强实业(瑞昌)有限公司,参观考察了生产车间,车间内配备的工业胶粘剂自动化分装生产线,效率高,基本实现了无人自动化生产。公司年产工业胶粘剂1500万吨,年出口额1000万美元。

    徐主任此行旨在宣传贯彻党的十九大精神,进一步服务好台企,跟进赣台会签约项目落地情况,推进两岸经济交流合作。                    ( 瑞昌市台办 盛思佳)

相关热词搜索:瑞昌 副主任 项目

上一篇:省委台办副主任何晞一行赴新余开展调研活动
下一篇:邓保生深入赣州市于都县黄金村走访慰问困难群众

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1