您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办副主任何晞一行赴新余开展调研活动
2018-01-02 18:27:11   来源:    点击:

    12月11日下午,省委台办副主任何晞率队来余开展“精准服务台企月”调研活动。新余市委台办主任陈岗进行了热情接待,同时就“精准服务台企月”活动开展情况及明年工作打算进行了汇报。陈岗主任用“三个到位、三个结合、三个成效、三个不足”精准概括了活动开展情况。

    省委台办副主任何晞充分肯定了新余市委台办的工作成效,并且给予了高度赞扬。一是有行动。新余台办对此项工作高度重视,行动迅速。“精准服务台企月”活动搞了几年,今年正值十九大召开,新余市委台办利用此机会,做了充分的筹划准备工作。二是有思路。新余台办利用“精准服务台企月”活动做到三个结合,即“服务活动与宣讲贯彻党的十九大精神相结合”、“服务活动与开展对台联络宣传活动相结合”、“服务活动与扩大对台招商引资相结合”,用明确的思路指导工作的开展。三是有实效。新余台办在活动开展过程中取得了实实在在的成效。如:帮助江文龙先生解决林权纠纷和1500万元无息贷款;为台商张庆生找到失散20多年的亲人;为台商郑当年妥善处理8年的投资纠纷案件等,得到了台胞台商的高度赞赏,同时也充分体现了“两岸一家亲”的情谊。四是有潜力。新余的职业教育有特色,青年交流有潜力,两岸可以就大学生学习或就业开展相关交流活动,增进两岸青年的感情;新余的抱石文化是亮点,两岸可以以此为努力方向开展文化交流,打造抱石文化品牌;新余台办向国台办申请了交流项目,可以充分发挥优势,把此项工作做好,争取领导的重视和支持。

                                             新余市委台办   袁胜芳

相关热词搜索:新余 省委 副主任

上一篇:省台办主任邓保生调研吉安井开区台资企业
下一篇:省台办徐建星副主任来瑞昌调研督查项目

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1