您好, 欢迎访问江西台办网

省台办主任邓保生调研吉安井开区台资企业
2018-01-02 18:23:59   来源:    点击:


    12月14日,省台办主任邓保生深入吉安市经开区台资企业宣讲十九大精神,并率调研组就精准帮扶台资企业进行调研。吉安市政府党组成员刘志坚,经开区管委会主任汤文仙,市台办主任刘云峰,经开区党工委副书记刘达绪陪同。
   邓保生一行来到经开区台资企业北极光(江西)科技照明有限公司实地考察,他听取了企业负责人介绍公司生产经营情况,参观了公司产品展厅,向企业负责人询问生产经营情况和今后的发展目标。北极光(江西)科技照明公司有近280名员工,今年预计总出口额可达1050万美元左右,与去年相比持平,但盈利出现了一定下滑。他鼓励企业要坚定信心,抓住机遇,不断提升产业创新能力,促进产业转型升级,乘势而上,不断做强做大。
 
 调研中,邓保生对经开区对台工作给予充分肯定。他要求,要深入学习贯彻党的十九大确定的对台工作方针,进一步创新工作方法、拓展工作领域,切实服务好台企台商,继续加强沟通、协调和配合,切实解决企业投资发展过程中的具体困难和问题。(吉台)

相关热词搜索:开区 吉安 台资企业

上一篇:省委台办邓保生主任赴扶贫点于都县黄金村调研
下一篇:省委台办副主任何晞一行赴新余开展调研活动

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1