您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办邓保生主任赴扶贫点于都县黄金村调研
2018-01-02 18:18:33   来源:    点击:

    12月15日,省委台办邓保生主任一行6人赴扶贫点于都县黄金村就精准扶贫工作进行调研。

    邓保生主任一行先后来到黄金村产业合作社“黄金一品”养鸽场和原养鸽场旧址,实地考察了产业扶贫项目,了解养殖基地运行模式、发展情况,充分肯定了该村这种通过产业帮扶方式,助推贫困户脱贫办法,强调要进一步扩大规模,增加投入,通过龙头带动,做大做强产业,带领贫困户脱贫致富奔小康。

    邓保生主任还走访慰问了贫困群众,亲手送上了种养合作社股权证和慰问金,并与随行的县领导和当地乡镇村干部进行了座谈,详细询问了当地扶贫政策落实情况及实施中的困难,他表示,下一步要继续强化措施,认真落实精准扶贫要求,创新扶贫机制,完善思路政策,强化帮扶措施,用好扶贫基金,确保贫困户真正获得实惠。鼓励驻村工作队员要克服困难,早日帮助黄金村脱贫致富。(省台办 万 先)

相关热词搜索:黄金村 扶贫点 于都县

上一篇:省台办主任邓保生在南昌市调研
下一篇:省台办主任邓保生调研吉安井开区台资企业

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1