您好, 欢迎访问江西台办网

省台办主任邓保生在南昌市调研
2017-10-26 12:42:34   来源:    点击:

        10月20日,省台办主任邓保生在南昌市湾里区新经济产业园和南昌职业学院安义分校调研。省台联会长曾鲁台陪同。
       邓保生首先来到湾里区新经济产业发展有限公司,认真听取公司负责人关于产业园区建设情况汇报,对当地政府依托原有土地和用房,采取“政府主导、企业运作”模式,推动“一园三区(创业区、创新区、创富区)”建设,为各类新经济从业者提供“孵化器”、“稳定器”和“加速器”的做法表示认可。随后考察了园区“基因检测中心项目”,与江西省迪斯基因诊断技术有限公司负责人进行深入交流。在了解到公司与台湾大健康产业联盟合作推动高端基因检测和科学养生时,他指出,台湾生物医药行业起步早、发展较好,可以通过加快对台湾医药专业人才的引进和台湾先进管理经验的吸收利用,进一步推动两地在生物医药产业的交流合作。
      在南昌职业学院“创客学园”,邓保生不时与创业学生代表、指导老师和学院负责人交流和沟通,了解该学院开展创新创业情况,对创业学院成立两年来取得的成效给予点赞。他说,党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,并50余次强调创新。指出要提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生等青年群体多渠道就业创业。希望各位“创客”在南昌职业学院学有所获,创业有成。同时希望南昌职业学院借助“赣台青年学生交流基地”平台,不断丰富赣台两地青少年交流交往的形式内容,为增进两地青少年之间的了解和友谊,为台湾青年来赣学习、创业、工作创造条件。
 

相关热词搜索:南昌市 主任 邓保生

上一篇:江西省台办主任邓保生与两岸新媒体人座谈
下一篇:省委台办邓保生主任赴扶贫点于都县黄金村调研

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1