您好, 欢迎访问江西台办网

省台办主任邓保生调研南昌市高新区鼓励台资企业加强科技创新
2017-09-19 18:53:25   来源:    点击:

   
   
9月15日下午,省台办主任邓保生一行赴南昌市高新区调研台资企业发展情况。南昌市委常委、市委秘书长郭毅、省台办副主任徐建星等参加。

  来到江西宝群电子科技有限公司,邓保生认真听取了相关企业负责人对公司产品、生产销售情况的介绍,在了解到该公司技术团队拥有在自动化工业界超过20年的丰富经验与专精技术时,邓保生表示肯定,并鼓励该公司继续加强科技创新,做强做大公司总产量。在百利精密刀具(南昌)有限公司,邓保生一边参观生产线,一边与企业负责人深入交流,详细了解企业发展情况。

  当天,邓保生一行还实地察看了南昌菱光科技有限公司、江西东成空调设备有限公司。他指出,服务台商就是要急台胞台企之所急,努力为台资企业发展营造良好环境,南昌要进一步协调和推动各方力量,不断加强服务配套设施的建设,为台资企业在昌实现持续健康发展创造更好条件。

相关热词搜索:南昌市 台资企业 高新区

上一篇:省委台办主任邓保生赴九江市调研“赣台会”筹备工作情况
下一篇:江西省台办主任邓保生与两岸新媒体人座谈

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1