您好, 欢迎访问江西台办网

省台办副主任何晞会见台湾少数民族民意代表郑天财
2017-06-13 19:39:34   来源:    点击:

       6月3日下午,省委台办副主任何晞在南昌会见台湾少数民族民意代表郑天财先生。

       何晞对郑天财来赣参访交流表示欢迎,并简要介绍了江西经济社会发展和赣台交流合作的基本情况,表示将更多的加强与台湾少数民族文化交流合作和感情联络。

       郑天财说,台湾少数民族有50多万,他的服务处来自于台湾花莲县吉安乡南昌路,与江西有着地域同名的历史渊源,期盼与大陆、与江西加强民族文化交流互动,通过参访交流,增进了解、凝聚共识,为推动两岸关系和平发展作出积极贡献。(省台办联络交流处  熊文猷)

相关热词搜索:天财 台湾 民意

上一篇:省委常委、统战部长陈兴超深入台资企业立骅集团广昌立骅科技股份有限公司调研
下一篇:省委台办主任邓保生赴九江市调研“赣台会”筹备工作情况

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1