您好, 欢迎访问江西台办网

省委常委、统战部长陈兴超深入台资企业立骅集团广昌立骅科技股份有限公司调研
2017-05-15 17:06:46   来源:    点击:

     3月23日,省委常委、统战部长陈兴超一行深入我市台资企业立骅集团广昌立骅科技股份有限公司调研。市委书记肖毅,市委常委、统战部长韦萍,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军等陪同调研。

     在调研中,陈兴超与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产、技术研发、市场销售、纳税等情况,现场协调解决企业遇到的困难。他强调,各地要进一步强化服务意识,不断提高办事效率和水平,切实加强与企业的沟通联系,及时掌握和解决企业生产经营中的实际困难,扶持企业做大做强。  

     陈兴超对台资企业开展科技创新、奋力开拓市场取得的成绩表示赞赏,他鼓励企业瞄准产业发展前景,加大力度进行科技研发,充分融合台湾的人才、信息优势和大陆的资源、政策和市场优势,加快自主创新步伐,促进产业转型升级,推动企业做大做强。(抚州市台办)

相关热词搜索:广昌 统战部长 台资企业

上一篇:江西省台办副主任何晞会见台湾知名人士郭明宾一行
下一篇:省台办副主任何晞会见台湾少数民族民意代表郑天财

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1