您好, 欢迎访问江西台办网

江西省委台办主任欧阳泉华深入南昌市新建区走访慰问困难群众
2017-01-13 14:33:51   来源:    点击:


 
图一:省委台办主任欧阳泉华认真了解低保户胡小花家生活情况
 

图二:省委台办主任欧阳泉华向参战退伍军人杜人荣祝福新年
 

图三:省委台办主任欧阳泉华向当地干部强调要按照省委、省政府要求,认真细致地做好扶贫工作
 

       为认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和省第十四次党代会精神,让困难群众过上欢乐祥和的新春佳节。按照江西省委、省政府安排,1月12日,江西省委台办(省政府台办)主任欧阳泉华轻车简从,冒雨深入南昌市新建区乐化镇、金桥乡走访慰问困难企业和困难群众,为他们送上党和政府的关心关爱。
       欧阳泉华先后走访慰问了困难企业南昌市新建区水泥厂,困难群众新建区金桥乡塘下村低保户杜同高、参战退伍军人杜人荣、低保户胡小花、华光村贫困户万怡达,看望了金桥乡敬老院的老人。每到一地欧阳泉华都转达了省委、省政府对困难企业、困难群众的关心慰问,向广大群众宣讲党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和省第十四次党代会精神,与困难户亲切交流,了解他们的生活、生产情况,鼓励他们积极面对生活,树立战胜困难的信心,坚定脱贫致富的决心。
       在金桥乡敬老院,欧阳泉华和敬老院老人围坐在火炉旁细拉家常,询问他们的衣食住行,关心他们的身体状况,祝愿老人们新春快乐、健康长寿,火炉旁时不时传来老人们欢快的笑声;在了解到贫困户万怡达的生活困境后,他对当地干部说,万怡达家劳动力缺乏,又有亲人残疾,一定要精准施策,让他们有稳定的可持续的生活保障。
走访过程中,欧阳泉华对现场的干部说,江西省委书记鹿心社、省长刘奇反复强调,精准扶贫工作,核心是精准,关键在落实。我们要以对党、对人民高度负责的责任感、使命感,不折不扣地落实好脱贫攻坚各项部署,把工作做实做细。不仅要把温暖送到困难群众心坎上,更要把为民务实清廉的形象植根于关心群众的方方面面,为决胜全面小康社会、建设富裕美丽幸福江西做出积极贡献。
(省委台办:夏鸿斌)

相关热词搜索:江西省委 南昌市 群众

上一篇:江西省委台办欧阳泉华主任会见艾美特电器有限公司董事长蔡正富先生一行
下一篇:江西省台办副主任何晞会见台湾知名人士郭明宾一行

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1