您好, 欢迎访问江西台办网

江西省委台办欧阳泉华主任会见艾美特电器有限公司董事长蔡正富先生一行
2017-01-05 11:48:15   来源:    点击:



        2017年1月4日,中共江西省委台办、江西省政府台办欧阳泉华主任在南昌会见了九江市台协会长、艾美特电器有限公司董事长蔡正富先生一行。
        欧阳主任首先代表省委(省政府)台办,通过蔡董事长和九江市台协向广大在浔台商致以新年祝福。欧阳主任介绍了江西经济社会发展情况,并强调省委、省政府十分重视台资企业发展,积极帮助台企排忧解难,为广大台商提供高效、快捷、优质服务。蔡正富董事长详细介绍了艾美特电器(九江)有限公司经营情况。在得知艾美特在江西发展状况良好以后,欧阳主任十分欣慰,他勉励艾美特坚定信心,扎根江西,加快发展。同时欧阳主任就筹备召开2017年赣台会的相关工作,与蔡董事长进行了交谈。蔡董事长表示将积极主动为筹备赣台会多做工作,为江西对台招商引资和建设富裕美丽幸福江西多做实事。
        艾美特电器(九江)有限公司,自2014年10月落户九江开发区城西港区以来,发展比较顺利。2016年生产小家电约500万台,利税1200万元人民币。目前,生产线已增至8条,产品继落地扇、洋间扇、转叶扇后,新增了蒸发式冷风扇、四季空调扇等。
            (经济处)

相关热词搜索:江西省委 艾美 董事长

上一篇:江西省委常委陈兴超走访省委台办
下一篇:江西省委台办主任欧阳泉华深入南昌市新建区走访慰问困难群众

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1