您好, 欢迎访问江西台办网

江西省委常委陈兴超走访省委台办
2016-12-06 17:42:24   来源:    点击:

    11月23日,中共江西省委常委陈兴超来到省台办和省台联走访调研。陈兴超亲切地与台办、台联同志一一握手问候,并与大家一起座谈。

    陈兴超对省委台办近年来的工作和取得的显著成绩予以充分肯定和赞扬。他说,今天很高兴和台办、台联的同志见面,今后将和大家一起努力,为两岸关系和平发展添砖加瓦。陈兴超强调,当前,全省对台工作部门要深入学习和贯彻落实党的十八届六中全会和省第十四次党代会精神,扎实做好服务台胞台商、服务台企、服务经济发展等各项工作。要注重实效,讲究方法,重在结果。他坚信,在省委的正确领导和大家的共同努力下,对台工作必定会取得更大成绩。

    省委台办主任欧阳泉华向陈超兴超常委简要汇报了省台办工作和有关情况,表示要坚决按照省委的决策部署和省委领导的指示要求,继续努力,开拓进取,奋发有为,推动全省对台工作迈上新台阶,让省委放心、满意。省委台办班子成员参加座谈,省委统战部有关领导陪同走访调研。(省台办)

相关热词搜索:江西省委 常委 省委

上一篇:刘奇省长深入台资企业一线调研
下一篇:江西省委台办欧阳泉华主任会见艾美特电器有限公司董事长蔡正富先生一行

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1