您好, 欢迎访问江西台办网

刘奇省长深入台资企业一线调研
2016-12-06 17:12:54   来源:    点击:

        为深入贯彻习近平总书记关于两岸关系发展六点意见、对江西工作“新的希望、三个着力、四个坚持”的重要要求和第十四次省党代会精神,11月29日上午,省委副书记、省长刘奇一行轻车简从赴鹰潭市高新区台资企业、省台办重点帮扶企业——光宝科技(鹰潭)有限公司专题调研,实地考察了企业生产一线,详细了解企业生产状况、安全生产形势和实际困难。省委常委、鹰潭市委书记陈兴超等有关领导随同调研。

        光宝科技(鹰潭)有限公司系台湾百大集团光宝集团有限公司于2010年1月投资落户在鹰潭市高新区,总投资5000万美元,主要生产变压器、连接线等产品,2015年实现年主营业务主营业务收入1.48亿元。在企业调研期间,省委副书记、省长刘奇走进工厂车间生产一线,现场察看企业生产情况,详细了解了安全生产工作情况,对于光宝科技重视安全生产、聘请第三方检查安全生产的做法给予了肯定,他指出要强化红线意识,没有安全就没有一切,一定要把安全生产工作放在第一位,记在心上,抓在手上,把责任扛在肩上,时刻警醒,严格落实安全生产责任制,落实好安全生产的各项工作。省委副书记、省长刘奇在听取企业负责人王银河的情况介绍后,鼓励台商要坚定信心,攻坚克难,深挖潜力,积极转型。同时强调各级政府要深入贯彻习总书记关于两岸关系发展六点意见和对江西工作“新的希望、三个着力、四个坚持”的重要要求,认真开展好“抓学习宣讲、促台企发展”主题服务活动,积极帮扶台资企业发展,营造好亲商、爱商、护商、安商的良好环境,加快建设富裕美丽幸福江西。

                 (省委台办经济处 何强)

相关热词搜索:台资企业 省长 一线

上一篇:鹿心社会见全国台企联会长王屏生
下一篇:江西省委常委陈兴超走访省委台办

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1