您好, 欢迎访问江西台办网

鹿心社会见全国台企联会长王屏生
2016-08-08 15:56:06   来源:    点击:

\

  8月4日,省委书记鹿心社在南昌会见了全国台企联会长王屏生,常务副会长程金中、孙芳山、陈锦龙、陈信仲等全国台企联客人。 省委常委、省委秘书长朱虹,副省长刘昌林,省台办主任欧阳泉华参加会见。

  鹿心社欢迎全国台企联组织一批优秀台商来赣举办活动。他说,江西具有良好的区位优势、厚重的文化底蕴、丰富的禀赋资源、一流的生态环境和巨大的发展潜力。近年来,在包括广大台商在内各界人士的支持帮助下,江西经济社会发展取得了新的成绩,经济发展主要指标增速位居全国前列,区位交通更加便利、产业特色更加鲜明、对外开放更加深入、发展环境更加优越,为台商企业来赣投资兴业提供了广阔舞台。

  鹿心社说,全国台企联积极服务广大台商企业,为推动赣台合作作出了重要贡献。希望台企联和广大台商一如既往地关注江西、支持江西,进一步深化赣台间经贸交流,扩大投资规模,提升发展质量,实现互惠共赢;深化人文交流,加强两地陶瓷文化、禅宗文化、道教文化、客家文化互动互通,密切血脉相连的精神纽带;深化人员交流,推动各行各业人士间的友好往来,特别是青年一代的交流交心。

  王屏生表示,江西良好的发展态势让人振奋,优越的发展环境让人鼓舞,更加坚定了广大台商在赣投资兴业的信心和决心。全国台企联将积极推介江西,介绍更多的台商企业来赣发展,推动赣台经贸、文化等各领域交流合作迈上新台阶。(省台办)

相关热词搜索:鹿心社 台企 会长

上一篇:中共江西省委书记强卫会见中国国民党荣誉副主席蒋孝严一行
下一篇:刘奇省长深入台资企业一线调研

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1