您好, 欢迎访问江西台办网

江西省台办副巡视员陈幸福会见台湾民意代表张丽善一行
2016-04-27 15:58:11   来源:    点击:

    4月14日—18日,中国国民党籍台湾民意代表张丽善率云林县虎尾妇女会江西参访团一行35人来赣参访。4月17日,江西省台办副巡视员陈幸福在南昌会见张立善一行。

    陈幸福对张丽善率团来赣参访表示欢迎,并简要介绍了一年来江西经济社会发展和赣台交流合作的基本情况。他还说,2008年以来,两岸关系和平发展给两岸同胞创造了和平安宁的环境,带来了实实在在的好处,这一局面来之不易,值得两岸同胞倍加珍惜和呵护。当前,台海局势出现复杂变化,两岸关系面临新挑战。希望两岸关系继续保持和平发展势头,和平发展成果不会得而复失;希望此次活动开创赣台妇女界交流合作新局面;希望在大家的共同努力下,赣台经贸合作、文教交流、各界往来取得更大成绩,更好的造福两地民众。

    张丽善表示,期盼通过此次参访,进一步增进赣台交流合作,促进两地共同繁荣,共创美好未来。

    在赣期间,张丽善一行先后赴上饶、景德镇、九江、南昌等地参访交流。(省台办  周青)

相关热词搜索:江西省 巡视员 台湾

上一篇:省委台办副主任徐建星一行莅萍综合调研
下一篇:省台办主任欧阳泉华会见统一企业集团华中区行政总监万鸿文一行

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1