您好, 欢迎访问江西台办网

省委台办副主任徐建星一行莅萍综合调研
2016-02-17 20:40:38   来源:    点击:

    1月27日,省委台办副主任徐建星带队莅临萍乡,就我市2015年度对台工作进行年终综合调研。调研组听取了市委台办主要负责人工作汇报后,对萍乡市2015年度对台工作进行了点评,对2016年度对台工作提出了要求。市委台办全体干部出席座谈会。

    在听取情况汇报后,徐建星对我市2015年对台工作给予了充分肯定。他指出,萍乡市委市政府高度重视对台工作,近三年内市委市政府主要领导都亲自率团赴台交流考察和跟踪对接合作项目;萍乡市各级台办充分发挥职能作用,主动作为;台办系统干部战斗力强、工作扎实,积极组织专门医疗培训团组赴台交流并加强了兄弟省市台联会工作交流力度,点对点服务台胞台属台企,在对台干部队伍建设、对台联络交流、对台宣传等方面均有特色。徐建星同时指出,萍乡市要深入贯彻中央对台方针政策,落实中央台办、国务院台办和省委省政府对台工作部署,进一步密切与台湾地区交流合作,为推动两岸关系和平发展做出更大的贡献。(萍乡市台办  钟萍娃)

相关热词搜索:省委 副主任 一行

上一篇:江西省台办主任欧阳泉华会见台湾嘉义市议会副议长一行
下一篇:江西省台办副巡视员陈幸福会见台湾民意代表张丽善一行

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1