您好, 欢迎访问江西台办网

江西台办徐建星副主任赴吉安等地督查赣台会签约项目进展情况
2015-08-03 17:42:04   来源:    点击:

        7月7日-10日,省台办徐建星副主任、省台办机关后勤中心龚建国主任一行3人,赴赣州、吉安、萍乡等地,对2015年吸引台资情况和第11、12届“赣台会”签约项目进展情况进行督查和调研。徐建星副主任一行分别到联众线缆科技有限公司、新博商科技产业园、泰鑫台湾文化公园、宝玖鞋业和江西金葵能源科技有限公司等台资企业,认真听取企业负责人的介绍,详细了解台资项目进展情况,询问企业需要解决的困难和问题;并深入车间、工地实地察看企业的生产经营和建设进度情况等。徐建星副主任充分肯定了各地创新的对台招商模式和跟进措施,提出要认真做好台资项目的推进工作,鼓励台资企业加快建设速度,坚定投资信心,千方百计的搞好企业经营。    (江西省台办   熊文猷)

相关热词搜索:吉安 项目进展 江西

上一篇:江西省台办副巡视员陈幸福一行赴鹰潭、抚州督查“赣台会”签约项目
下一篇:江西省台办主任欧阳泉华会见台湾嘉义市议会副议长一行

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1