您好, 欢迎访问江西台办网

江西省委书记强卫会见全国台企联会长郭山辉一行
2015-07-02 18:31:11   来源:    点击:

   

6月29日下午,中共江西省委书记强卫在江西南昌会见了全国台湾同胞投资企业联谊会会长郭山辉一行。

  中新网江西新闻6月29日电 6月29日,中共江西省委书记强卫在江西南昌会见了全国台湾同胞投资企业联谊会会长郭山辉一行。

  当天下午,强卫首先对全国台企联一直以来关心和支持江西经济社会发展表示感谢,并对各位企业家来赣开展投资合作考察表示欢迎。

  强卫说,江西拥有独特的区位、资源、生态优势,产业基础良好,正处于发展快车道,为包括台商在内的广大投资者提供了良好的发展机遇。欢迎更多的台湾企业来江西投资兴业、合作发展,实现互利共赢,希望全国台企联更加关注江西、宣传江西,推动赣台经贸合作迈上新的台阶。

  据江西省台办统计 ,截至今年3月,江西全省累计引进台资项目3168个,实际进资102.89亿美元。江西已经成为大陆中部地区台资企业主要聚集地,台资也成为江西省第二大外资来源,为江西经济社会健康快速发展做出了重要贡献。

  郭山辉表示,全国台企联将积极组织台商到江西考察,寻找合作商机,加大在赣投资力度,为促进江西经济社会发展作出积极贡献。

  6月27日至29日,郭山辉携30余人组成的台商考察团在江西南昌、九江参观考察。考察期间,台企联参访团成员参加了南昌市、九江市重点产业对接座谈会,并前往九江市城市规划展示馆、上港码头以及部分台资企业考察。(完)

相关热词搜索:江西省委 强卫 台企

上一篇:省委常委、南昌市委书记龚建华会见台湾云嘉工商业江西参访团一行
下一篇:江西省台办副巡视员陈幸福一行赴鹰潭、抚州督查“赣台会”签约项目

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1