您好, 欢迎访问江西台办网

省委常委、南昌市委书记龚建华会见台湾云嘉工商业江西参访团一行
2015-06-24 17:04:02   来源:    点击:

   5月18日,台湾行政部门政务顾问黄文章、江西省旅台同乡会副总会长龚兴生,率“台湾云嘉工商业江西参访团”一行17人来昌参访,南昌市台办主任管琳丽、副主任胡矞全程陪同,参观了高新开发区规划馆、江南名楼-滕王阁等地。参访团在参访高新开发区时,高新开发区管委会党工委书记邱向军亲自向台湾嘉宾推介高新开发区产业发展和投资环境。晚间,参访团受到江西省委常委、南昌市委书记龚建华热情接待。龚书记在会见台湾嘉宾时说,南昌市2015年是全面深化改革的关键之年,也是全面推进依法治市的开局之年。围绕江西省委书记强卫对南昌提出的“四个强起来”要求,南昌市委确定了“抢占制高点、聚焦增长极、提升首位度、共筑‘四强’梦”的“二十字”总任务,吹响了新一轮发展的号角,欢迎台湾朋友来昌投资兴业。(南昌市台办左有兴、刘月华)

      江西省委常委、南昌市委书记龚建华亲切会见台湾嘉宾一行

台湾嘉宾参观高新区规划馆

     高新区管委会党工委书记邱向军向台湾嘉宾推介

相关热词搜索:参访团 南昌 江西

上一篇:省台办原副主任黄朋青一行来青云谱区考察
下一篇:江西省委书记强卫会见全国台企联会长郭山辉一行

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1