您好, 欢迎访问江西台办网

走进田间地头 精准服务台企
2018-11-19 10:39:48   来源:    点击:

    为贯彻中央、省委对台工作部署,深入开展“精准服务台企月”活动,把台商诉求摸清、台企困难找准、帮扶措施定实,11月14日,抚州市台办与临川区台办工作人员一同前往2018年赣台会签约项目点进行走访调研。

    调研组一行首先来到临川区振兴牧业有限公司听取了台商对项目基本情况、未来规划和发展模式的介绍,走进田间地头实地考察了水果苗木基地和民宿餐饮基地,并建议企业充分发挥项目所处“仙盖山”旅游区地理位置优势,打造具有抚州特色集“食、宿、行、游、购、娱”于一体的赣台农业产业合作示范园。

    随后,调研组一行还参观了抚州长鸣生态科技有限公司的生态产品养殖生产加工与销售项目。该项目集水产养殖及销售、黑斑蛙驯养繁殖、农产品加工销售、农业休闲观光旅游于一体,规划总面积760亩,目前已养殖黑斑蛙20万斤、龙虾12万斤及各类鱼16万斤,总产值约912万元人民币,带动就业25人。(抚州市台办  郭建萍)

相关热词搜索:

上一篇:抚州市台协召开二届二次监理事会
下一篇:东乡区台办创新举措落实“江西惠台60条”

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1