您好, 欢迎访问江西台办网

抚州市台协召开二届二次监理事会
2018-11-19 10:27:44   来源:    点击:

  11月10日上午,抚州市台协在黎川县国安酒店召开了二届二次理监事会。会议由秘书长黄定主持,会长林志和、荣誉会长李复班、监事长吴宜庭、副会长黄信文、副会长兼财务长李建樟等在抚理监事成员参加了此次会议。市台办副主任付高云出席会议并讲话。

  会上,黄定通报了近期市台协与友会台协开展交流交往工作情况。李建樟通报了2018年会费缴纳情况,研究了年底开展慈善捐助相关活动事宜,还就公务车、楼下餐厅等当前急需解决的问题进行了讨论,重点梳理了下步工作计划,并初步确定了年度尾牙等活动举办的时间,以及同意增补一家会员企业。

  林志和表示,在即将结束的2018年里,还将进一步深化服务台资企业创新举措,积极发挥台协会的桥梁纽带作用。与此同时,深入学习贯彻中央“惠台31条”和“江西惠台60条”,用新的发展理念来适应和建设一个新时代的台商协会,也将会在保证质量的前提下继续做好吸收新会员企业等相关工作。

  付高云充分肯定了新一届协会领导班子近期的工作,并表示市台办将继续秉持“两岸一家亲”的理念,一如既往支持台资企业在抚发展,助力台资企业转型发展,维护台商的合法权益,希望广大台商台企再接再厉、再创辉煌!(抚州市台办 周伟翔)

相关热词搜索:

上一篇:开讲啦!抚州市住房公积金管理中心面向抚州市台协开展住房公积金政策宣讲
下一篇:走进田间地头 精准服务台企

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1