您好, 欢迎访问江西台办网

开讲啦!抚州市住房公积金管理中心面向抚州市台协开展住房公积金政策宣讲
2018-11-19 10:20:55   来源:    点击:

    为进一步贯彻落实中央“31措施”和“江西惠台60条”政策,逐步为台胞提供与本市居民同等待遇,使我市台胞台商进一步了解住房公积金政策法规。2018年11月10日上午,抚州市台办结合开展“精准服务台企月”活动,邀请抚州市住房公积金管理中心副主任吴晓松带队为抚州市台协会员开展了一场住房公积金政策法规宣讲会,抚州市台协会员共计30余人参加。

    宣讲培训会上,市住房公积金管理中心宣讲人员结合《江西省贯彻关于促进两岸经济文化交流合作若干措施的实施办法》中的相关内容,在贷款政策、提取政策等方面进行详细解读,并对住房公积金贷款流程、所需提供的资料等问题进行了现场答疑。

    宣讲结束后,我市台商纷纷表示,此项政策对台商及台企高管在抚州购买住房带来很大的优惠和便利,使台胞台商在抚能够安居乐业,真正融入抚州。(抚州市台办  王珍)

相关热词搜索:

上一篇:抚州市台办迅速行动召开“精准服务台企月”台商座谈会
下一篇:抚州市台协召开二届二次监理事会

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1