您好, 欢迎访问江西台办网

抚州市台办迅速行动召开“精准服务台企月”台商座谈会
2018-11-19 10:14:04   来源:    点击:

    为贯彻落实中央对台工作部署,进一步推动《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》和《江西省贯彻关于促进两岸经济文化交流合作若干措施的实施办法》落地生效,按照省委对台工作领导小组《关于开展“精准服务台企月”主题活动的通知》要求,11月10日,市台办召开“抚州市‘精准服务台企月’台商座谈会”,抚州市台协负责人、各县区台商代表及部分县区台办主任共计40余人参加座谈。

     座谈会上,市台办邀请了抚州市住房公积金管理中心负责人开展住房公积金政策法规宣讲,下发了我市《关于深化抚台经济文化交流合作的若干措施》的征求意见稿听取台商们的意见和建议。与会台商代表分别就促进抚州市台协与沿海发达地区台协加强区域协同合作、进一步提高企业通关效率、支持台资企业引进高层次人才等方面提出较好的意见和建议。(抚州市台办  王珍) 

相关热词搜索:

上一篇:江西省贯彻关于促进两岸经济文化交流合作若干措施的实施办法
下一篇:开讲啦!抚州市住房公积金管理中心面向抚州市台协开展住房公积金政策宣讲

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1